当前位置: 首页 > 城市概况 > 展览展演信息

赣南采茶戏《睄妹子》亮相韩国、日本

来源:本站编辑发布时间:2019-10-08 00:00:00访问量:

微信图片_20191011114934.jpg

        9月25日-27日,赣南艺术创作研究所所长、梅花奖演员杨俊与赣南采茶戏优秀青年演员易晓艳携赣南采茶优秀传统小戏《睄妹子》,先后在韩国首尔、日本大阪参加了2019江西文化旅游推介会和中国驻日本大阪总领事馆庆祝中华人民共和国成立70周年演出。

微信图片_20191011115006.jpg

微信图片_20191011115010.jpg

“2019江西文化旅游推介会由江西省人民政府主办,江西省文化和旅游厅、江西省人民政府外事办公室承办,中国驻韩、日总领事馆、中国驻韩、日旅游办事处支持承办。 本次活动由江西省人民政府省长易炼红同志任团长、江西省文化和旅游厅厅长池红同志主持。 易炼红省长在致辞中介绍了江西绿色文化、古色文化,陶瓷文化、宗教文化和书院文化等丰富的文化旅游资源,艺术家们展现了极其浓郁的江西特色传统艺术,让在场的嘉宾享受了一份真挚的文化大餐。  
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览