当前位置: 首页 > 城市概况 > 展览展演信息

喜讯:我市选送节目在“可爱的中国”江西省庆祝中华人民共和国成立七十周年群众歌咏比赛获佳绩!

来源:本站编辑发布时间:2019-09-11 00:00:00访问量:

9月10日下午,“可爱的中国”江西省庆祝中华人民共和国成立七十周年群众歌咏比赛现场传来喜讯,我局选送的组唱阿卡贝拉《对花》、独唱《玛依拉变奏曲》均荣获二等奖。

本次歌咏比赛省委宣传部、省直机关工委、省军区政治工作局、省委教育工委、省文化和旅游厅、省国资委、 江西广播电视台联合举办活动宗旨是围绕庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,热情讴歌及展示全省人民的精神风貌,弘扬主旋律,传递正能量,为我省决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西,营造团结奋进、昂扬向上的社会文化氛围。比赛共分合唱、组唱、独唱三个类别,复赛的27支队伍经过激烈角逐,共有12支队伍进入决赛。



图片1.jpg

1568189755(1).png

图片3.jpg

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览