当前位置: 首页 > 城市概况 > 展览展演信息

献礼建党百年 | 赣州市文化旅游摄影艺术图片展在市政中心展出

来源:${currentUser.inDepartmentName!}发布时间:2021-07-01 16:35:00访问量:


致敬建党百年

- 文化旅游摄影图片展 -



为庆祝中国共产党建党100周年,充分展示赣州“文旅摄影人”精神风貌和时代感悟,由赣州市文广新旅局主办,市文化旅游摄影协会承办的致敬建党百年文化旅游摄影艺术图片展于7月1日在赣州市市政中心双子楼一楼大厅展出,市政府副市长许忠华参观展览,市文广新旅局局长刘文彦陪同观展。

赣州文旅摄影协会会员从红色故都、客家摇篮、江南宋城、阳明圣地四大文化旅游品牌、乡村振兴及赣南非遗等方面,精心拍摄选送出了100幅优秀摄影作品。作品饱含深情、风格迥异,瞬间出彩,反映了赣南苏区人民在党的领导下,发生的翻天覆地新气象;展现了赣南丰富的红色文化、客家风情、秀美山川等特色文化旅游资源,以及我市在文化强市、旅游富民工作中取得的丰硕成果。

在展览现场,许忠华副市长仔细观看每一幅摄影展作品,从摄影专业技艺如构图、影调和色调等方面进行了专业性的指导,并鼓励摄影爱好者要立足本市创作出在品质上高格局、艺术上高水平的作品助力新征程。



图片

图片

◆市政府副市长许忠华莅临观展


让我们一起来欣赏

这次摄影展中的部分作品

图片

《不忘初心》钟敏 摄 

图片

▲《霞染丰碑》 蔡家喜 摄 

图片

▲《赣江源头第一景》刘念海 摄

图片

▲《不夜家居城》 聂峰群 摄

图片

▲《第一个建在苏区村里的大学-江西和君职业学院》 刘卫东 摄

图片

▲《丫山之巅》 谢有昌 摄

图片

▲《全南蓝巾帕传承(省级非遗 )》 李成生 摄


文旅摄影展

言情颂党恩

赣州文旅摄影人用手中的镜头、心中的深情

向中国共产党建党100周年献礼

本次摄影展持续时间至7月4日

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览