2019年赣州市非物质文化遗产进景区宣传活动月正式启动

来源:本站编辑发布时间:2019-09-20 00:00:00访问量:


9月25日,2019年赣州市非物质文化遗产进景区宣传活动月启动仪式全南县雅溪古村隆重举办。全南县人大常委会副主任赖槐海同志主持启动仪式,县委常委、宣传部部长王加卿同志致辞,赣州市文广新旅局党组成员、市图书馆馆长张伟同志宣布活动正式启动。

图片1.jpg

活动现场,全南花棍舞、全南山歌等精彩的非遗项目表演吸引了大批游客驻足观看,获得了在场观众的阵阵掌声。观看完非遗项目展演,大家观摩了客家民俗文化展示馆、二十四节气文化展示馆、农耕文化展示馆,及客家擂茶制作技艺、磨斋制作技艺等非遗传习所,并进行了体验和品尝。广大游客近距离感受到非物质文化遗产的魅力,进一步丰富了雅溪古村的游客体验。

图片2.jpg

各县(市、区)文广新旅局分管领导、非遗中心主任、非遗专干,全南县龙源坝镇相关领导,市非遗中心全体工作人员参加启动仪式。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览