当前位置: 首页 > 公共服务 > 旅行社

赣州明成国际旅行有限公司

来源:本站编辑发布时间:2020-08-06 00:00:00访问量:

赣州明成国旅行有限公司,是在2017年经过赣州市旅游局(现赣州市文旅新局)审核,赣州市工商管理局注册,合法经营旅游及相关业务有限公司。

赣州明成国际旅行有限公司前身为赣州市旅游局(现赣州市文旅新局)下属二家旅游公司之一:赣州海外旅行社有限公司。

2002年响应赣州市政府号召,在市旅游局关心和帮助下赣州海外旅行社有限公司全体职工经过改制成立赣州第一间私营旅游公司:赣州天马旅行社有限公司至今。

2014年底,因业务发展的需要,赣州天马旅行社有限公司内部设立专注于服务旅游同业部门:【天悦假期】同业部。

天悦假期同业部,在公司的扶持下,在赣州旅行社及其门店、赣州旅游车队、周边省市县区及酒店的大力支持下,短线游一日至三日线路产品,获得了旅游同仁和旅客一致的好评。

公司在赣州除了旅游同业品牌“天悦假期”。还拥有“旅伴”微信直销线上平台。和北京龙行天下合作在赣州的“抢个票”ATA抢购平台。

2017年初经赣州天马旅行社有限公司股东大会同意,天悦假期同业部从天马分出成立赣州明成国际旅行社有限公司。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览