当前位置: 首页 > 公共服务 > 旅行社

瑞金市红天马国际旅行社有限公司

来源:本站编辑发布时间:2020-10-16 00:00:00访问量:

瑞金市红天马旅行社有限公司,是2004年经江西省旅游局批准、市工商局登记注册,具有独立法人资格的国际旅行社。“游客至上,信誉第一”,是协作原则,“最优惠的价格享受最优质的服务”是经营宗旨,“用心经营、用情服务”是员工准则。

开拓进取,做大产业链。十六年来,公司以长远的眼光着力转变经营体制,建立行业主导优势。积极构筑旅游产业链条,大力发展酒店宾馆、教育培训中心、旅游商品开发,休闲娱乐等旅游项目,旗下有金和大酒店、红五星国际大酒店、瑞金中央苏区红色教育培训中心、瑞金市红色文化研究院、红五星旅游商品开发有限公司等旅游企业,以有利的势态走出了一条具有自身企业特色的发展道路。

争创一流,提升美誉度。红天马扎根红土地,弘扬苏区精神,成为业界耀眼明星,连续获得了“江西省明星旅行社”、“江西省三星级旅行社”、“江西省四星级旅行社”、“赣州市首届先进文明单位”、“赣州市诚信旅行社”、“魅力瑞金”十佳旅游诚信企业、“瑞金市明星旅行社”“赣州市守合同、重信用AA单位”等荣誉称号。也是赣州市安置劳动力最多、纳税最多、地接量和组团量最大的旅游企业。近年,成功承接六批次陕西汉中千人以上研学游大型专列共一万余人,创造了瑞金研学游之最。

与时俱进,迈上转型路。为顺应红色旅游发展,红天马积极拓展业务,成立集团公司,组建培训中心,创办培训学校,吸引全国党政干部、企事业干部及社会各界人士组团前来进行革命传统教育和理想信念教育。目前集团拥有教务工作人员30余名,高级讲师等师资20余名,师资实力雄厚,培训基地2600余平方米,共培训全国各地党政机关、企事业单位党员干部45000余人。形成诸多突出优势:系瑞金市直机关工委和瑞金市总工会联合办学的培训机构,瑞金最早组建唯一具有教学办学许可证及教育功能的培训机构,瑞金唯一成立拥有红色文化研究院的培训机构,2018年被江西省军民融合办公室评为“江西省军民融合单位”。

不忘初心,感恩红土地。十五年来,向瑞金壬田中学、塅心小学,泽潭民族希望小学等捐赠师生教学设施,设备等。在瑞金714洪灾后,公司还深入灾区慰问捐资捐物。情系八方,善德永存,红天马坚持以真心服务社会,用爱心回报社会。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览