当前位置: 首页 > 公共服务 > 全民阅读

赣州市图书馆闭馆期间,您最关心的问题都在这里!

来源:本站编辑发布时间:2020-03-13 00:00:00访问量:

因疫情防控需要,赣州市图书馆自1月24日起暂停开放。在闭馆期间,我们收到了大量读者的咨询,非常感谢读者朋友们对赣州市图书馆的关心与支持。现集中为大家答疑解惑:


Q:何时恢复开放?

A:请耐心等待通告!

本馆于2020年1月24日(除夕)起实行闭馆,暂停到馆读者服务和各项活动,具体恢复开馆时间需根据新冠肺炎疫情情况确定。请留意赣州市图书馆微信公众号了解最新动态信息,我们将会在第一时间发布恢复开馆的通告。


Q:手上纸图书看完了,书荒怎么办?

A:不用急!赣州市图书馆闭馆但资源不打烊。您可以访问赣州市图书馆官网(http://www.gzstsg.com/)或者关注赣州市图书馆微信公众号,进入“数字资源”专区,还可以在微信搜索“赣州市图书馆数字阅读平台”小程序,免费阅读海量电子图书,另外还有众多数字资源供大家使用。


Q:借的图书快逾期了,如何还书?逾期产生的滞纳金怎么算?

A:目前暂时不能到馆还书。我馆已经取消了逾期滞纳金制度,如您所借图书逾期了,不会收取逾期费用,恢复开馆后在自助借还机自助还书或交由总服务台工作人员还书即可。


Q:之前报名参加的活动暂停了,开馆以后还能参加吗?

A:全部线下活动暂停!闭馆期间,原定的各项线下活动全部取消。您可参加我馆举办的线上活动,具体可关注赣州市图书馆微信公众号相关信息。


Q:如果遇到其他问题,如何咨询?

A:可电话咨询或微信留言咨询!闭馆期间,可在上班时间致电0797-8403128,若您还有其他疑问,请关注赣州市图书馆微信公众号,通过文章底部留言或聊天对话框留言或咨询。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览