当前位置: 首页 > 公共服务 > 社会艺术水平考级

关于同意赣州荷之舞韵文化传媒有限公司承办中国艺术科技研究所舞蹈考级备案的批复

来源:本站编辑发布时间:2020-07-01 00:00:00访问量:

赣州荷之舞韵文化传媒有限公司:

你公司报来的备案材料收悉。根据原文化部《社会艺术水平考级管理办法》(文化部令第31号)规定,经审核,予以备案。有效期自2020年 7月1日至2020年9月30日。

承办单位:赣州荷之舞韵文化传媒有限公司

承办考级专业:中国舞、风格拉丁舞、yoyo流行舞

承办地区范围:江西省赣州市

请严格按照《社会艺术水平考级管理办法》及与考级主办单位签订的协议规定开展考级活动,疫情防控期间,请遵照赣文旅科教字〔2020〕3号文《关于恢复开展社会艺术水平考级现场活动疫情防控措施的通知》要求执行(见附件),并按照江西省教育厅《关于进一步做好2020年全省校外培训机构规范管理工作的通知》(赣教基字〔2020〕12号,见附件)文件要求执行。

附件:江西省文旅厅《关于恢复开展社会艺术水平考级现场活动疫情防控措施的通知》(赣文旅科教字〔2020〕3号)

       江西省教育厅《关于进一步做好2020年全省校外培训机构规范管理工作的通知》(赣教基字〔2020〕12号)


赣州市文化广电新闻出版旅游局

2020年7月1日


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览