当前位置: 首页 > 公共服务 > 社会艺术水平考级

关于同意江西鄱阳湖文化艺术传播有限公司承办北京广播影视培训中心社会艺术水平考级备案的批复

来源:本站编辑发布时间:2020-08-11 00:00:00访问量:

江西鄱阳湖文化艺术传播有限公司:

你单位报来的承办北京广播影视培训中心社会艺术水平考级,视频报送考级备案材料收悉。根据原文化部《社会艺术水平考级管理办法》(文化部令第31号发布,文化部令第57号修改)经审核,予以备案。有效期自2020年8月11日至2020年8月31日。

承办单位:江西鄱阳湖文化艺术传播有限公司

承办考级专业:朗诵、主持

承办地区范围:赣州市

请严格按照《社会艺术水平考级管理办法》和全国社会艺术水平考级北京广播影视培训中心考级委员《于疫情防控期间各地区开展视频考级的通知》和《录像报审考级报送流程》要求,及与考级主办单位签订的协议规定,安全有效、公平公正的开展考级活动。疫情防控期间,请遵照江西省文旅厅《关于恢复开展社会艺术水平考级现场活动疫情防控措施的通知》(赣文旅科教字〔2020〕3号)文件要求执行(见附件),并按照江西省教育厅《关于进一步做好2020年全省校外培训机构规范管理工作的通知》(赣教基字〔2020〕12号,见附件)文件要求执行。

 

 

赣州市文化广电新闻出版旅游局

                                2020年8月11日


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览