当前位置: 首页 > 公共服务 > 广播电视及科技

市文广新旅局组织开展防范非法集资专项排查工作

来源:本站编��发布时间:2020-07-06 00:00:00访问量:

   近日,市文广新旅局按照省广电局的工作部署,认真贯彻落实《江西省涉非涉稳风险专项排查工作方案》要求,扎实开展防范非法集资广告的专项排查工作。

    一是全面开展自查。要求各级广播电视播出机构严格按照方案开展非法集资广告信息排查的要求,进行全面自查,发现问题及时整改并上报。

   二是加强监督检查。组织各级广电行政部门对本辖区内各级广播电视播出机构非法集资广告播出情况进行全面集中监测,切实强化监管。

   三是严肃查处违规问题。要求各级广电行政部门对监督检查中发现的违规广告,坚决责令停播整改。对违规情节严重的,要给予诫勉谈话、通报批评、行政处罚等严肃处理。

   四是开展日常宣传。组织各级广播电视播出机构在防范非法集资宣传月集中展播防范非法集资公益广告,广泛宣传防范非法集资知识,营造浓厚的防范非法集资宣传氛围。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览