当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

[赣州市本级]江西银兴招标代理有限公司关于江西省赣州市旅游发展委员会赣州市旅游精品线路策划项目(项目编号:JXYX2018-GZ-C005-1)的竞争性磋商公告

来源:本站编辑发布时间:2018-09-18 00:00:00访问量:

江西银兴招标代理有限公司赣州市旅游发展委员会的委托,就其赣州市旅游精品线路策划进行竞争性磋商,欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应

一、项目编号:JXYX2018-GZ-C005-1

二、采购内容:

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额(元)

赣州市旅游精品线路策划

1

围绕“一核三区”功能布局,结合不同市场需求,编制四条以上精品线路,分别以“红色故都”、“客家摇篮”、“宋城文化”、“阳明文化”为主题。

一、线路设计需充分融入文化内容,包括但不限于以下内容:

1.景点串联

2.主题餐饮

3.住宿选择

4.购物点安排及其他要素配套

5.宣传主题

6.编写讲解词

7.标识(标牌)引导

二、成果应用于主要客源地旅行社合作,开展线路推广,配合“引客入赣”工程

三、对精品线路所需求的富有文化特色的餐饮、住宿、购物等要素配套不到位的,进行项目策划设计(提供效果图),完善要素配套。

四、提供入赣团队的对接服务,保证线路畅通,打造市场口碑。

五、形成四个产品,引导自驾游游客沿产品线路旅游。

六、与“引客入赣”中标单位联合开展踩线、调研等工作。

680000.00

三、响应方式:本项目不接受联合体响应。

四、响应供应商应具备的资格条件

1、具有独立承担民事责任能力的

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

五、磋商文件的购买时间:2018918日至2018925(工作日内)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,在江西银兴招标代理有限公司购买,磋商文件资料费200元/本,文件售后不退。

六、响应截止时间和磋商时间、地点:201892815:00(北京时间)。磋商地点:江西银兴招标代理有限公司。届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席磋商会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

七、响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币壹万叁仟陆佰圆整(¥13600.00),须在响应截止时间之前到账,从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构(自然人参加的,从自然人的储蓄账户转入政府采购代理机构),否则响应无效。

八、招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见磋商文件。

九、政府采购政策:本项目采购将落实节能、环保、小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见磋商文件。

十、联系方法:

采购单位:赣州市旅游发展委员会

地址:赣州市市政中心1号楼

电话:0797-8391553

联系人:傅女士

代理机构:江西银兴招标理有限公司                  

地址:赣州市章贡区赞贤路8号二楼               

电话:0797-8282986                   

传真:0797-8282986                     

邮箱:yxzbdl@163.com

联系人:李先生

开户行:赣州银行滨江支行

户名:江西银兴招标代理有限公司

账号:2841000103080011978

 

 

江西银兴招标代理有限公司


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览