当前位置: 首页 > 政务公开 > 双公示

关于公布2020年下半年国家3A级旅游景区认定名单的公告

来源:发布时间:2020-12-18 10:27:00访问量:

依据《旅游景区质量等级管理办法》、《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)标准和要求,经各单位自主申报、县(区)文广新旅局初审推荐,市文广新旅局组织专家进行资料评审、现场评定验收和会议研究、网上公示等程序,赣州极地海洋世界、会昌县紫云山景区达到国家3A级旅游景区标准,被认定为国家3A级旅游景区。现予以公告。

各被认定单位要在旅游景区入口、游客服务中心等醒目位置,以醒目方式、生态材质明确标识所获品牌,向游客明示其品牌等级,以自我提醒,严格要求,不断提升各项服务,丰富产品业态,坚守品质,维护品牌,成为游客休闲旅游度假好去处,让游客慕名而来,满意而归。

 

 

          赣州市文化广电新闻出版旅游局

                     2020年12月18日


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览