当前位置: 首页 > 政务公开 > 双公示

赣州市文化旅游讲解员名单公示

来源:本站编辑发布时间:2020-09-08 00:00:00访问量:

根据《2020年江西省旅游产业发展大会随车讲解员培训方案》的相关要求,市文广新旅局委托上海不凡会展有限公司开展全省旅发大会随车讲解员的培训,并于4月24日按期完成随车讲解员培训,经培训考核,52名学员考核合格顺利结业。经组委会综合评定,现将拟颁发《赣州市文化旅游讲解员证》的人员名单公示如下(排名不分先后):

黄中婷、张慧、刘笑、高洁、刘娟、谢晶、王良文、谢添、胡雅文、曹允芳、朱博淇、卓慧、刘素文、刘佳瑾、钟雪燕、黄旋、李淑英、胡宝文、郭红艳、蔡全榕、肖李钰欣、何惠芳、肖家宜、李燕、陈思源、杜雪倩、蔡子怡、叶雪华、李耀平、赖玉琪、赖衍春、谢惠英、刘典雅、陈蕙琳、罗之彤、胡宝月、廖晓科、王雨斐、曾蔚、刘欣、康辰、谢欣怡、钟艺芝、蓝愉、陈璐、郭尧、郭桥秀、邓毅、李志英、杨粤璐、李晓燕、何燕蕾

以上拟颁证人员的公示时间为2020年9月8日-9月16日(7个工作日,周末除外)。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可向赣州市文化广电新闻出版旅游局反映,联系电话:0797-8391554。

 

 

赣州市文化广电新闻出版旅游局

                                                                                                           2020年9月8日


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览