当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五型机关建设

市旅发委召开“五型”政府机关建设动员部署会

来源:本站编辑发布时间:2018-12-17 00:00:00访问量:

为加快推进我委忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府机关(简称“五型”政府机关)建设,营造干部职工“人人参与、个个争先”的浓厚氛围,10月30日,我委召开“五型”政府建设动员部署会,传达省、市政府“五型”政府建设精神、市政府全体会议精神,委党组书记、主任刘文彦作动员讲话并部署工作。

刘文彦指出,要统一思想认识,深刻领会建设“五型”政府机关的重要意义,立足我委工作实际,全身心地投入到“五型”政府机关建设中去,通过“五型”政府机关建设的工作举措和要求,全面提升干部职工的大局观念、责任意识、干事本领,不断提升我委的凝聚力和战斗力,为加快推进我市旅游业高质量、跨越式发展增添动力。要明确工作要求,全面完成“五型”政府机关建设目标任务,要从加强政治素养入手,铸牢忠诚之魂;要从推动思想解放入手,善谋发展新路;要从敢于事争一流入手,激发担当锐气;要从提升满意度入手,加强服务效能;要从坚守干事底线入手,永葆风清气正。要加强组织领导,切实推进“五型”政府机关建设抓出成效,把“五型”政府机关建设与日常业务工作结合起来,认真研究,制定具体实施计划,特别是要善于总结工作推进中的经验做法,及时报送有关信息,要结合“大众评公务”工作,敞开大门接受群众监督、评议和批评,组织好效果评价。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览