当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五型机关建设

市文广新旅局召开2020年1月份平安建设(综治工作)及安全生产工作会议

来源:本站编辑发布时间:2020-01-20 00:00:00访问量:

520.jpg

春节前后,工作头绪繁杂、人员思想活跃,不稳定因素增多,领导精力容易分散,为确保新年工作起好步开好头,确保市直文广新旅系统安全稳定,让大家过一个平安、欢乐、祥和的春节,根据中央和省、市关于平安建设(综治工作)及安全生产工作的重要指示精神,在2020年春节即将到来之际,市文广新旅局于1月19日召开了局平安建设(综治工作及安全生产工作会。会议重点分析了当前全局系统安全稳定形势和文化和旅游市场安全生产形势,研究部署了春节期间平安建设和文旅安全生产工作。会上,局党组成员、副局长姚富桂就春节期间的平安建设(综治工作)及安全生产工作强调:一是认真抓好春节期间的信访维稳工作;二是注重做好反邪宣传教育与防范;三是加强国家政治安全的防范工作;四是持续抓好安全生产专项整治;五是做好春节文化娱乐活动的安全;六是加台春节期间市直文旅系统的内部安全防范;七是认真做好春节长假的值班值勤。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览