当前位置: 首页 > 党群建设 > 党组织建设

赣州市文广新旅局召开7月党组理论学习中心组学习(扩大)会

来源:本站编辑发布时间:2020-07-03 00:00:00访问量:

7月3日上午,市文广新旅局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,局党组成员、副县级以上领导干部以及局属各单位党政负责人、机关各科室负责人参加。

照片1.jpg

会议集体诵读了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(节选)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(节选),讲述了峥嵘岁月读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事《“宁愿杀头,也不能告诉任何人”——贺页朵的入党誓词》。会议学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》和《新中国砥砺奋进的七十年》第一章历史新纪元之恢复重建;会议还传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神、2020年6月29日中共中央政治局会议精神和李炳军同志在“长征出发地”舆情处置汇报会上的讲话精神。此外,还组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国乡村振兴促进法(草案)》,通报了5起违反中央八项规定精神问题。

照片2.jpg

会上,领学同志围绕学习内容作了中心发言,部分同志围绕学习内容作了交流发言。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览