当前位置: 首页 > 党群建设 > 党组织建设

市直机关党建第三网络区“三化”建设现场会在我局召开

来源:本站编辑发布时间:2020-10-19 00:00:00访问量:

   10月16日,市直机关党建第三网络区在市文广新旅局召开“三化”建设现场会。市直机关工委副书记谢庚福,市文广新旅局党组成员、机关党委书记雷军,第三网络区各单位机关党委专职副书记和党务干部参加会议。

图2.jpg

         

    与会人员一起参观了市文广新旅局对照“三化”建设要求改造提升后的机关党员活动室;市文广新旅局机关党委专职副书记肖丽莉汇报了本单位“三化”建设工作开展情况,进行了PPT演示;谢庚福同志充分肯定了市文广新旅局推进“三化”建设取得的阶段性成效,同时就PPT的完善提出具体的指导意见;市直机关党建第三网络区参会党务干部就“三化”建设的进度、存在的困难以及下一步工作等进行了座谈交流。

图4.jpg       会议传达了10月14日在信丰县召开的赣州市基层党建“三化”建设现场推进会会议精神;对第三网络区下阶段“三化”建设工作做出具体工作布置,明确了时间节点和工作要求;对后期验收评估等进行了提前部署。

图3.jpg

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览