当前位置: 首页 > 党群建设 > 党组织建设

赣南艺术创作研究所召开第三季度专题学习暨7月份学习日“3十X”模式学习会

来源:本站编辑发布时间:2020-07-08 00:00:00访问量:

7月7日上午,赣南艺研所第三季度专题学习暨7月学习日会议召开。

照片1.jpg

会议集体诵读了《党章》(节选)《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选)和《永恒的初心》一一特殊的“身份证”文稿;组织学习了《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议》的重要讲话精神;传达学习了市局机关党委《关于表彰2019一一2020年先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》精神;3名党员分别领学了习近平总书记重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义、依法更好保障人民合法权益》、《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,并分别作了中心发言;两位党员围绕学习内容作了交流发言。

照片2.jpg

    会议强调,要在学深悟透做实习近平总书记重要讲话精神上下功夫,要按照党员“争先创优”的目标定位和“五个推进”的更高要求抓好抓实艺研所党建工作,在新长征上再出发,奋力发挥国有文艺院团是繁荣发展社会主义文艺的中坚力量作用,要以社会主义核心价值观为引领,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务激发新活力,不断创新的满足人民向往美好生活的精神文化需求。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览