当前位置: 首页 > 党群建设 > 廉政建设

赣州市文广新旅局召开落实巡察整改情况“大清仓、大起底”工作安排布置会

来源:${currentUser.inDepartmentName!}发布时间:2021-08-13 09:47:00访问量:

8月10日,市文广新旅局召开落实巡察整改情况“大清仓、大起底”工作安排布置会。局属各单位、机关各科室负责人等30余人参加。

会议传达学习了《五届市委巡察整改情况“大清仓、大起底”活动工作方案》,布置了我局落实“大清仓、大起底”活动具体工作,明确了时间节点和工作要求、任务标准。

会议要求,一是提高政治站位,明确巡察整改情况“大清仓、大起底”工作重要性,深刻领会“巡视发现问题不解决比不巡视效果还坏”的重大意义和政治内涵,高标准、严要求完成“大清仓、大起底”工作;二是精准把握工作标准和要求,任务要清晰,责任要到人,重点要突出,问题一定要整改到位,不留死角,长期坚持;三是保质保量按期完成工作任务,要严格按照三阶段的方法步骤扎实推进巡察整改,严格按照巡察整改工作要求扎实做好台账,在规定的时间期限内达到整改目标。会议还强调,局巡察整改办和各有关科室、单位要加强协调配合,互通情况,切实凝聚整改合力,推动“大清仓、大起底”活动落到实处、取得实效。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览