当前位置: 首页 > 党群建设 > 群团建设

“永远跟党走、奋进新时代”一一全市文艺宣讲党的十九大精神专题巡回演出活动圆满结束

来源:本站编辑发布时间:2018-06-05 00:00:00访问量:

从今年4月9日到5月30日,艺研所派出两支演出队,在全市开展文艺宣讲党的十九大精神专题巡回演出,已在全市的18个县(市、区)的146个村镇进行了146场十九大精神专题文艺宣讲演出活动,为10余万城乡居民观众带去了欢声笑语,带去了十九大精神的强劲声音,带去了市委、市政府的关心关怀。

此次全市文艺宣讲十九大精神巡回演出,艺研所演职人员充分发挥了不怕苦、不怕累、放弃节假休息日连续作战的奉献精神,以最佳的姿态站在舞台上,把最美的一面展现在观众面前。把一场场精彩的演出带到偏远的村镇,为偏僻的村寨,为奋进中的村镇增添了异常的热闹气氛,赣南的山乡深处回荡着宣讲十九大精神的美丽声音和采茶戏动人的优美旋律。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览