当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

准备好了吗?2020年度江西文化艺术基金项目开始申报了!

来源:本站编辑发布时间:2020-09-02 00:00:00访问量:



在全省抗疫取得决定性胜利的情况下,全省各行各业有序复工复产,2020年度江西文化艺术基金项目申报工作,经第四次理事会审议通过后正式启动。今年将首次采取网上申报评审的模式,申报时间为:9月1日至10月15日。申报方式有以下三种:


01



江西文化艺术基金


一、直接使用浏览器输入网址,即江西文化艺术基金申报评审管理系统(http://jxwhysjj.jxsysyjy.org.cn)进行项目申报。如下图所示:


02



江西文化艺术基金


二、登录江西省文化和旅游官网(http://dct.jiangxi.gov.cn/)点击首页“江西文化艺术基金项目申报入口”动态浮窗进行项目申报。如下图所示:


03



江西文化艺术基金


三、登录江西省文学艺术界联合会官网(http://www.jxflac.com/)点击首页“江西文化艺术基金项目申报入口”进行项目申报。如下图所示:





为便于申报工作开展,基金管理中心建立了江西文化艺术基金申报群(QQ群:287698424)各项目申报主体若存在其他疑问,请扫描下方二维码加群详询。




文章关键词:
分享文章到
扫码浏览